Подари подписку на республиканские газеты!

Издательский дом «Тывамедиагрупп» совместно с «Почтой России» проводят благотворительную акцию «Дерево добра».

Любой желающий может оформить подарочную подписку на газеты «Шын», «Тувинская правда», «Тыванын аныяктары» и «Сылдысчыгаш» для воспитанников социальных учреждений, одиноких пожилых людей и граждан с инвалидностью.

Суть благотворительной акции «Дерево добра» заключается в том, что любой желающий может подарить подписку на любимые издания тем, кто не может себе этого позволить. Накануне коллектив Тувинского Национального театра им. В. Кок-оола в лице главного режиссера театра Марины Идам и Народной артистки Тувы Саяны Сат оформили подписку в подарок пожилым гражданам, проживающим в Кызыле. «Пусть пожилые люди будут в курсе событий, происходящих в республике. Не все могут оформить подписку. Мы можем помочь. Пусть все читают республиканские газеты!». Оформить подписку в подарок можно на общественно-политические газеты «Шын» и «Тувинская правда», которые перешагнули 90-летний рубеж. Также на молодежную газету «Тыванын аныяктары» и детскую газету «Сылдысчыгаш», они выпускаются в цветном формате. Как рассказала начальник отдела рекламы и маркетинга ИД «Тывамедиагрупп» Белек Ооржак, такая акция проводится постоянно. Получателями подарка могут стать воспитанники детских социальных учреждений, одинокие пожилые люди, также граждане с инвалидностью. Оформить подписку можно самостоятельно онлайн из любой точки мира на сайте Почты России. Достаточно выбрать учреждение и оплатить подписку картой. Второй способ – через ближайшее почтовое отделение.

Рассказывает пенсионер Середа Мылдык: «Народная артистка Тувы Саяна Сат оформила мне полугодовую подписку на газету «Шын». Огромное ей спасибо. Газету я читаю давно, узнаю последние новости обо всем, что происходит в Туве, поэтому очень рады такому подарку и вниманию».

Акция «Дерево добра» проводится по всей России с 2015 года и позволяет подарить подписку на журналы и газеты детям из детских домов, школ-интернатов, пожилым людям и инвалидам из домов престарелых и любому нуждающемуся.

Свежие номера газеты "Шын" и "Тувинская правда" уже верстаются, читайте в субботних выпусках.

@solunshyn @tuva.pravda @molodej.tuva @syldyschygash_solun

#ДеревоДобра #Благотворительность #Акция #ПочтаРоссии #газеты #Шын #ТувинскаяПравда #ТыванынАныяктары #Сылдысчыгаш #Тывамедиагрупп