Мерген Ооржак подал документы на участие в предварительном голосовании

В Туве выдвинулся первый кандидат на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур в качестве кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

26 марта в Тувинский Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» представлено первое заявление о включении в состав кандидатов предварительного голосования.

Действующий депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Мерген Ооржак лично внес заявление и документы в соответствии с положением, утвержденным Генеральным советом партии «Единая Россия».

Предварительное голосование организуется и проводится в целях предоставления возможностей гражданам Российской Федерации участвовать в политической жизни общества.

Документы на участие в процедуре предварительного голосования принимаются по 29 апреля включительно на сайте pg.er.ru   и в Тувинском Региональном Оргкомитете по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 32, кабинет 109, в будни с 10:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00), в выходные с 12:00 по 16:00.

Регистрация и подача документов для участия в предварительном голосовании продлится до 29 апреля. Процедура предварительного голосования состоится с 24 по 30 мая.  Итоги будут подведены к 1 июня 2021 года.

ТРО партии "Единая Россия"