Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
19 мая, чт

За кражу денежных средств с банковской карты женщине грозит лишение свободы

Партнерский
15 апреля 2022
12

Прокурором Тандинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летней жительницы с. Бай-Хаак Тандинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета).

По версии следствия, 27 февраля 2022 года, в дневное время обвиняемая, используя оброненную потерпевшей на улице с. Бай-Хаак и найденную ею банковскую карточку с функцией бесконтактной оплаты в различных магазинах села совершила покупки продуктов на общую сумму 2908 рублей, тем самым совершив кражу денежных средств с банковского счета.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тандинский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение такого преступления уголовным законом предусмотрен наиболее строгий вид наказания в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Пресс-служба Прокуратуры Тувы