Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сегодня в Сириусе стартовал Всемирный фестиваль молодежи

1 марта 2024
20

Фестиваль собрал участников и гостей из 180 стран мира. Нашу Туву представляют 17 молодых людей - студенты высших и средних образовательных учреждений, а также специалисты трудовых организаций республики. Они уже активно вовлечены в программу, заводят новые знакомства. Удивились, что их новый друг Худ из Мальдивской Республики столько знает о Туве. Научили его играть в национальную игру «кажык» и подарили сувениры.

"Международное молодежное сотрудничество развивается по инициативе Президента Владимира Владимировича Путина. Рад, что наши ребята стали частью 20 тысяч молодых лидеров в сфере образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтерства и благотворительности, спорта, бизнеса, медиа.

Как отметил в своем Послании Владимир Владимирович, завтрашний день страны определят устремления нынешнего, молодого поколения. Его становление, его успехи, жизненные ориентиры, которые пройдут любую проверку на прочность, – это важнейший залог и гарантия суверенитета России, продолжение нашей истории" - отметил Глава Тувы Владислав Ховалыг.