Виталий Бартына-Сады подал документы на участие в предварительном голосовании

В Туве подал документы четвертый кандидат на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур в качестве кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, назначенных на ЕДГ – 2021 года.

Регистрация кандидатов на предварительное голосование по определению кандидатур в качестве кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва продолжается.

Виталий Бартына-Сады родился 21 декабря 1960 года в поселке Тээли, Бай-Тайгинского района Тувинской АССР. Является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также членом Регионального отделения общественной организации «Боевое братство». Женат, имеет 5 детей. В настоящее время является полномочным представителем Главы-Председателя Правительства Республики Тыва в Верховном Хурале (парламента) Республики Тыва.

Первыми кандидатами на участие в предварительном голосовании по Тувинскому одномандатному избирательному округу №32 от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подали документы блогер Буян Сеткил, депутат Госдумы ФС РФ седьмого созыва Мерген Ооржак и первый заместитель секретаря регионального политсовета партии Аяс Монге.

Стать претендентом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на предварительное голосование может любой гражданин РФ, достигший на день проведения выборов 21 –года, член или сторонник «ЕДИНОЙ РОССИИ» или не являющийся представителем другой политической Партии, не имеющий судимости и иностранный счетов.

Документы на участие в процедуре предварительного голосования принимаются до 29 апреля электронно через официальный сайт 
pg.er.ru или лично в Тувинском Региональном Оргкомитете по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 32, кабинет 109, в будни с 10:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00), в выходные с 12:00 по 16:00.
Процедура электронного предварительного голосования состоится с 24 по 30 мая.

ТРО партии "Единая Россия"