В Туве стартовала всероссийская акция «Елка желаний»

«Единая Россия» в том числе присоединилась к новогодней акции.

Сегодня председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа вместе с депутатами фракции «Единая Россия» дал старт Новогодней акции «Елка желаний» и первым снял шар с детским желанием.

Спикер парламента исполнит новогодние мечты детям из разных районов республики, а именно подарит ноутбук Айлуне Ак-Ламма из Улуг-Хемского района и домашний телевизор для Байлак из села Ээрбек.

«Замечательно, что главный зимний праздник этого года для нуждающихся детей начнется с исполнения загаданных желаний. Мы вместе с командой будем делать все возможное, чтобы как можно больше ребятишек продолжали верить в чудо», – отметил Кан-оол Даваа.

Вслед за Председателем новогодние письма с желаниями сняли депутаты – члены депутатской фракции «Единая Россия» и сотрудники Аппарата парламента.

Председатель Комитета по конституционно-правовой политике и государственному строительству Виктор Глухов исполнит мечту девочки с красивым именем Долгар, которая загадала желание получить новый современный планшет. Руководитель депутатской фракции «Единая Россия», заместитель Председателя Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Ирина Бадыргы вручила веб-камеру с гарнитурой 14-летнему Тумату Чамбалу, а Маадыр Успун подарил 12-летнему Саиду Ховалыгу настольную игру в шахматы.

В скором времени члены партии поедут в районы республики и вручат остальные подарки детям в рамках новогодней акции «Елка желаний».
Напомним, что эта всероссийская акция стартовала во всех регионах страны, она продлится и после праздников.

ЕР