В Туве с начала года за не соблюдение правил пограничного режима выдворены семь граждан

С 1 января 2021 года на автомобильной дороге федерального значения Р – 257 «Енисей» осуществляется круглосуточный контроль за соблюдением пограничного режима (контроль за въездом, проходом лиц и транспортных средств в пограничную зону, и в пятикилометровую полосу местности вдоль государственной границы Российской Федерации).

В ходе контроля за соблюдением правил пограничного режима выявлено 7 граждан Российской Федерации, которые после привлечения к административной ответственности были выдворены за пределы пограничной зоны.

В связи вышеизложенным, Пограничное управление ФСБ России по Республике Тыва информирует жителей и гостей нашего региона о необходимости соблюдения правовых режимов на государственной границе и своевременного оформления документов для въезда (прохода) в пограничную зону.

О фактах возможной противоправной деятельности на государственной границе просим информировать подразделения Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва (отдел в селе Хандагайты; отдел в местечке Цаган-Тологой; г. Кызыл, ул. Дружбы 42а), либо по телефону 8-923-558-1012.

Пресс–служба ПУ ФСБ России по Республике Тыва