В Туве продолжается единая декада приемов граждан

По всей России в честь 20-летия создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» началась единая декада приемов граждан в Общественных приемных Председателя партии Д.А. Медведева.

Прием открыл секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Верховновго Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа. К Кан-оолу Тимуровичу на прием обратились трое граждан, все обращения взяты на контроль.
Так, жительница пгт. Каа-Хем Шенне Ч. обратилась с просьбой приобрести планшет для организации учебного процесса для своих детей. По состоянию здоровья школьники вынуждены пропускать занятия в школе и в данный момент находятся на стационарном лечении в больнице.
Второе обращение поступило от главы многодетной семьи. Мужчина отметил, что является инвалидом первой группы, просит оказать содействие в приобретении угля для семьи. Также одно заявление было рассмотрено от жительницы отдаленного Монгун-Тайгинского района. Монгуш У. является активисткой первичного отделения «Моген-Буренский» местного отделения партии. В 2021 году проект выиграл партийный грант на строительство объекта «Лестница Дружбы» в селе Моген-Бурен, активисты просят поддержать дальнейшую реализацию проекта, а именно оказать помощь в установлении скамеек и освещения.
Кроме того, традиционный прием граждан в рамках Всероссийской декады приема по личным вопросам провели Глава Тувы Владислав Ховалыг., заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Шолбан Кара-оол и депутат Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва Айдын Сарыглар.
По всем поступившим обращениям в Региональную общественную приемную председателя партии Д.А. Медведева «Единая Россия» была оказана помощь на месте.