В Кызыле началась подготовка к параду, посвященному 76-ой годовщине Великой Победы

В Кызыле перекроют улицу Ленина для репетиции парада Победы.

В связи с подготовкой к праздничному параду, посвященному 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 28 апреля, затем 5, 7 и 8 мая будет производиться перекрытие улицы Ленина, от пересечения с улицей Каа-Хем до пересечения с улицей Титова. Об этом корреспонденту ИА «ТуваМедиаГрупп» сообщили в мэрии Кызыла. В указанные дни транспортное движение будет приостановлено с 7.00 утра до окончания мероприятий. 9 мая в связи с проведением военного парада и организации выставки военной техники будут перекрыты улицы Ленина, Тувинских добровольцев и Чульдум.
28 апреля и 5 мая улица Ленина будет перекрыта с 7.00 до 14.00 часов от перекрестка с улицей Гагарина до перекрестка с улицей Комсомольской.
7 мая по улице Ленина, на отрезке от пересечения с улицей Каа-Хем и до пересечения с улицей Титова, с 6.00 утра будет проходить генеральная репетиция военного парада.
8 мая на площади Победы будет проходить торжественный митинг, посвященный 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этот день улица Ленина будет перекрыта с 8.00 до окончания мероприятий от пересечения с улицей Каа-Хем до перекрестка с улицей Интернациональная.
9 мая с 7.00 утра и до окончания праздничных мероприятий для транспортного движения в Кызыле будут закрыты улицы Ленина (от Каа-Хем до Титова), Чульдум (от Ленина до Щетинкина-Кравченко) и Тувинских добровольцев (от Кочетова до Щетинкина-Кравченко).
Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Фото из архива "Тувинской правды"