В городе Чадане потушен крупный пожар

28 декабря в 04.30 по местному времени в Пункт связи части поступило сообщение о пожаре в здании Бюро судебной медицинской экспертизы в городе Чадане.

На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горело 1-этажное деревянное здание. Для ликвидации пожара по повышенному рангу были привлечены силы и средства двух пожарно-спасательных частей по охране Дзун-Хемчикского и Сут-Хольского районов. Всего на тушение пожара привлекались 9 человек личного состава и 4 единицы техники. Руководил тушением пожара начальник пожарно-спасательной части №6 по охране Дзун-Хемчикского района капитан внутренней службы Ангыр Александрович Сонай. «Пожарно-спасательные подразделения на место прибыли своевременно и благодаря их грамотным действиям крупный пожар на площади более 140 кв.м был оперативно ликвидирован, переход огня на рядом стоящее здание не допущено» - прокомментировал он.Для установления причины пожара на месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты Испытательной пожарной лаборатории по Республике Тыва.

Для установления причины пожара на месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты Испытательной пожарной лаборатории по Республике Тыва.

 Луиза Намчыл,

пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Тыва