Ушла из жизни депутат Госдумы России Лариса Шойгу

Скончалась депутат Госдумы Лариса Шойгу, сестра министра обороны РФ Сергея Шойгу, сообщил руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе Сергей Неверов.

Лариса Шойгу родилась 21 января 1953 года. В Госдуме она являлась заместителем председателя комитета по контролю и регламенту от ЕР.
«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны. Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва. Долгие годы она защищала интересы республики в Госдуме. Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважения среди коллег и в самых широких кругах общественности. Ее смерть – огромная потеря для всех нас, - написал Сергей Неверов.
Лариса Кужугетовна Шойгу была депутатом партии «Единая Россия» от Республики Тыва. За время своей работы сделала многое для продвижения нужных и важных для людей законопроектов.
И люди Тувы ей доверяли. Об этом говорят итоги предварительного голосования по Туве, прошедшего в мае. Лариса Шойгу лидировала по списку – 39 тысяч 442 голоса.
Редакция республиканской газеты «Тувинская правда» выражает глубокое соболезнование Сергею Кужугетовичу Шойгу, министру обороны России, нашему земляку, и всем родным, близким и друзьям Ларисы Кужугетовны. Светлая ей память.