Сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита»-«Центр защиты леса Республики Тыва» прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции

11 марта 2021 года специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Республики Тыва» прошли завершающий этап вакцинации от коронавирусной инфекции (COVID-19), препаратом российского производства «Гам-КОВИД-Вак», более известную под коммерческим названием «Спутник V».

Пунктом вакцинации для сотрудников ЦЗЛ стала ГБУЗ Городская поликлиника №2 г. Кызыла.

На сегодняшний день вакцинация от коронавирусной инфекции (COVID-19), является наиболее эффективным средством борьбы с вирусом. Специалисты филиала ЦЗЛ Республики Тыва понимают значимость безопасности и сохранения здоровья, ведь в процессе работы специалистам приходится взаимодействовать со специалистами различных организаций, посещать общественные мероприятия и встречи, ездить в командировки в соседние регионы. Вакцинация сотрудников проходила в два этапа в соответствии с планом и в установленный срок, по завершению специалисты получили соответствующие отметки в прививочные сертификаты.

По состоянию на 10 марта 2021 года в Республике Тыва провакцинировали 9 тысяч 957 человек, в том числе 1983 пожилых людей старше 60 лет. Полный курс вакцинации прошли 4929 человек.

Массовая вакцинация против COVID-19 проходит во всех уголках нашей страны. Каждый может обезопасить себя и пройти вакцинацию. Ситуация с коронавирусной инфекцией сейчас лучше, но пока вирус еще никуда не уходит, надо беречь себя и своих близких.