Путин: Работа по ответам на вопросы «Прямой линии» была бы невозможна без помощи Общероссийского народного фронта

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в начале «Прямой линии» поблагодарил Народный фронт за работу по реагированию на поступающие вопросы граждан.

«Это большая работа. И ее было бы невозможно провести, если бы не помощь Общероссийского народного фронта и других общественных организаций, которые включились в эту работу и очень активно с администрациями самого разного уровня – и с местными, и с региональными, и с федеральными  работают, чтобы людям помочь», – сказал глава государства.

Он поблагодарил волонтеров, обрабатывающих поступающие вопросы: «Слова благодарности хочу передать именно от граждан. Потому что, конечно, вопросы приходят в мой адрес, но вы помогаете рядовым гражданам страны. И за это вам огромное спасибо. Спасибо большое! Надеюсь, что такую же продуктивную работу мы организуем и после проведения сегодняшнего
мероприятия».

«И хочу вас заверить, это такое, на первый взгляд, самонадеянное заявление, но тем не менее мы постараемся сделать так, чтобы ни один вопрос не остался незамеченным. Более того, в 2019 году [когда проводилась «Прямая линия» в полном формате – прим.], как я сказал, свыше миллиона поступило вопросов, свыше 500 тысяч сегодня уже обработано и, более того, на них даны конкретные ответы», – сообщил Путин.

Он пояснил, что должная реакция на некоторые вопросы требует внесения изменений в нормативную базу и включение в решение этих вопросов региональных и федерального бюджетов.

ОНФ