Приемная Председателя Партии «Единая Россия» помогла в строительстве спортивного клуба «Гнездо орлят»

Региональная общественная приемная Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Тыва помогла строительными материалами в строительстве спортивного зала.

За помощью в Региональную общественную приемную Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратился глава сумона Ишкин Сут-Хольского кожууна Чингис Монгуш, с просьбой оказать содействие в приобретении строительных материалов для спортивного клуба.

На сегодняшний день строительные работы объекта практически завершены, но для полноценного введения в эксплуатацию необходима установка и монтаж кровли.

Напомним, что строящийся спортивный объект реализуется в рамках губернаторского проекта  и направлен на пропаганду здорового образа жизни в сельских поселениях республики.

Помочь и взять шефство над строительством дома вместе с Главой Хурала представителей кожууна, руководителем Местной общественной приемной Андреем Хертеком и депутатами Хурала представителей сумона Ишкин с инициативой выступил руководитель Общественной приемной, депутат Верховного Хурала (парламента) Тувы Онер Ондар. Парламентарий приобрел необходимые строительные материалы, сам лично привез и проверил ход строительства спортивного зала.

ЕР