Кто если, не они!

Многие из врачей-пенсионеров сегодня трудятся для нашего с вами благополучия.

Они понимают, что в этот непростой период нужны своим коллегам в борьбе с опасной инфекцией. Поэтому врачи из числа старшего поколения трудятся наравне со всеми.

Валерий Куулар – работающий пенсионер. Он – врач-профпатолог, возглавляет Овюрскую центральную районную больницу. Со слов Валерия Николаевича, на работу он идет всегда с большим удовольствием. В медицинском учреждении Овюра врач проработал больше 30 лет. Причем, практически на одной должности главного врача. Валерий Николаевич вложил всю свою душу, чтобы районная больница была не хуже других лечебных учреждений. Поэтому, медучреждение не раз оказывалось в числе лучших.

Энергичный доктор старается везде успеть. Еще недавно он трудился в обсерваторе, куда на карантин отправляют медперсонал, побывавший в «красной зоне».

Валерий Куулар, главный врач Овюрской центральной районной больницы:

 «Более 30 лет я работаю в Овюрской районной больнице. Я не могу спокойно наблюдать со стороны, как в этот сложный период мои коллеги трудятся, не покладая рук. Эго было бы неправильным. Поэтому сегодня я в строю, чтобы заботиться о здоровье своих пациентов».

Ольга ОНДАР