Кан-оол Даваа поздравил коллектив Многофункционального медицинского центра с наступающим Новым годом

Председатель Верховного Хурала Республики Тыва Кан-Оол Даваа с руководителем Регионального исполнительного комитета отделения партии «Единая Россия» Еленой Ховалыг приняли участие во Всероссийской акции «Новый год во дворе».

Участники акции поздравили медицинский персонал Многофункционального медицинского центра, строительство которого велось силами Министерства обороны Российской Федерации, и вручили подарки врачам ковид-госпиталя, которые ежедневно работают с заболевшими COVID-19. Вместе с врачами, активистами «Единой России», волонтерами «Мы вместе» с Дедом Морозом и Снегурочкой нарядили ель новогодними игрушками, которая украшает вход в отделение «чистой зоны» госпиталя.

«В преддверии зимнего праздника позвольте выразить вам свою признательность от депутатов фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва за ваш благородный труд в борьбе с коронавирусной инфекцией. И сегодня позвольте поздравить Вас и вручить символические подарки коллективу центра. Традиционно волонтеры партии продолжают благотворительные акции по созданию праздничной атмосферы, где это необходимо, а именно в медицинских учреждениях Тувы. Такой поддержкой мы выражаем сердечную благодарность нашим врачам, которые стоят на передовой с начала распространения опасного вируса», - отметил Кан-оол Даваа.

Как сообщила главный врач многофункционального центра Анна Сарыглар, сейчас на стационарном лечении в ковид-госпитале под наблюдением врачей находятся 130 пациентов. Хорошо, что статистика с каждым днем стабилизируется. Этому способствует всеобщая поддержка.

Напомним, что «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», украшают приемные отделения в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передают праздничные продуктовые и сладкие наборы медикам, украшают больницы, больничные дворы под окнами ковидных палат, организуют выступления артистов и многое другое.


ЕР