Юрий Сенников: «Федеральный десант, как всегда, поддержал Туву!»

Заслуженный работник образования Тувы, Почетный работник среднего профессионального образования России, директор Кызылского транспортного техникума и активный член Общественной палаты республики Юрий Сенников считает строительство школ и детсадов наиглавнейшей задачей у всех уровней власти.

«Очень рад был узнать, что Председатель Правительства России Михаил Мишустин поддержал завершение строительства школы в районе левобережных дач, что будут выделены деньги на возведение двух детских садов. Для нашей республики, где большое количество многодетных семей – это очень важно. И такое решение говорит о понимании руководством правительства страны ситуации в республике. Уверен, что в сентябре двери новых учреждений образования откроют свои двери для своих подопечных.

Мы тоже в нашем транспортном техникуме ждали приезда высоких гостей, чтобы рассказать о своих достижениях и проблемах – все-таки среднее профессиональное образование тоже нуждается во внимании. Однако, унывать не будем – значит, это произойдет в следующий раз.

Хочется пожелать членам Правительства России дальнейших успехов в работе на благо жителей нашей большой многонациональной Родины. Отдельная благодарность Главе Республики Тыва Шолбану Валерьевичу Кара-оолу за то, что он всегда стремится поднять самые насущные вопросы и найти пути их решения».