Готовятся к выписке

По данным Управления Роспотребнадзора по РТ и Минздрава РТ на 22 апреля в республике зарегистрировано 14 случаев заболевания коронавирусом.

В селе Ырбан под наблюдением врачей находится пять человек, состояние у всех удовлетворительное. Один случай подозрения на заболевание коронавирусом в селе Ырбан по результатам контрольных исследований не подтвержден, поэтому он исключен из списка. (По состоянию на 21 апреля, напомним, было 15 заболевших). Один из пациентов, который находится в Тоджинской ЦРБ, готовится к выписке на наблюдение в домашних условиях. В Республиканской инфекционной больнице с лабораторно-подтвержденным диагнозом COVID19 находится восемь человек.  

Всего с респираторными заболеваниями на лечении в стационарных условиях в Республиканской инфекционной больнице находится 24, в медицинских организациях районов – 14 человек.

С начала эпидсезона по коронавирусу в инфекционные отделения лечебных организаций республики были госпитализированы 123, выписано 85 пациентов. В обсервации находится 34 человека.