Голосование по Конституции отложено, но состоится непременно

Председатель Комитета по конституционно-правовой политике и государственному строительству Верховного Хурала РТ Виктор Глухов поделился своим видением поправок в Конституцию России на своей странице в соцсети.

Заместитель руководителя фракции «Единой России» в тувинском парламенте особо отметил необходимость закрепления в главном законе страны норм по защите природы.  

- В непростой период жизни России, когда по всему миру идет борьба с коронавирусом, нужно решать и другие государственные проблемы для дальнейшего развития нашей страны. Предложенные Президентом России поправки в Конституцию важные, они касаются всех и каждого. И голосование по ним должно состоятся непременно. К примеру, сохранение природного богатства, защита природы – эта поправка обязательно должна быть закреплена основным законом. Ведь её главная цель - сохранение чистой среды для потомков и будущего России. Природное богатство (разнообразие живых форм и природных ландшафтов) - будет передано будущим поколениям жителей страны, - написал Виктор Глухов.

Фото из сети Интернет