Елена Ховалыг: «В условиях пандемии самое главное – защитить здоровье граждан»

«Единая Россия» призывает все политические партии подписать соглашение за безопасные выборы.

Эта избирательная компания проходит в особенных условиях, связанных с пандемией и рядом ограничений, отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на брифинге, который он провел вместе с главврачом Коммунарки Денисом Проценко в московской больнице №40.

В рамках соглашения «За безопасные выборы!» предлагается взять на себя «добровольные и осознанные обязательства» по организации избирательного процесса с соблюдением всех антиковидных норм и минимизацией массовых мероприятий.

«Тувинское региональное отделение «Единой России» поддерживает решение Партии, в рамках соглашения о безопасном избирательном процессе.

 Жизнь и здоровье населения это основа государства. Принять соответствующие меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, на сегодняшний день главная задача для всех» - отметила руководитель исполкома регионального отделения Партии Елена Ховалыг.

«Единая Россия» призывает всех участников предвыборной гонки кандидатов, агитаторов, сотрудников избирательных штабов обеспечить средствами индивидуальной защиты, неукоснительно соблюдать требования региональных властей и санитарных властей РФ. Безусловно, выборы важны, но еще важнее здоровье и безопасность наших граждан», - подчеркнул Андрей Турчак и добавил, что «Единая Россия» со своей стороны все положения соглашения будет неукоснительно соблюдать.