Елена Ховалыг: «До 2024 года в регионы поступит 16 тысяч школьных автобусов отечественного производства»

«Единая Россия» обратилась к Президенту Владимиру Путину с предложением выделить дополнительное финансирование на обновление парка школьных автобусов. Это предложение вошло в Послание.

В прошлом году было уже закуплено 1900 автобусов для регионов.
По инициативе "Единой России" в Туве школьный автопарк пополнится еще на 25 дополнительных автобусов. До конца этого года новый автотранспорт получат Бай-Тайгинский, Барун-Хемчикский, Дзун-Хемчикский, Каа-Хемский, Кызылский, Монгун-Тайгинский, Эрзинский, Пий-Хемский, Сут-Хольский и Тандынский районы. Также, до 2023 года в регионы поступит 5000 автомобилей "Скорой помощи". Кроме того, согласно поручениям Президента, для оказания медицинской помощи жителям сельских поселений и малых городов субъекты РФ получат 500 мобильных медицинских комплексов.
Ранее партия в ходе формирования федерального бюджета добилась выделения 2 млрд рублей на приобретение так называемых «Поездов здоровья». При распределении машин «скорой» помощи будут учтены потребности каждого муниципалитета, малых городов и районов.
Руководитель исполкома Тувинского РО партии Единая Россия 
Елена Ховалыг отметила: «Партия неоднократно становилась инициатором поддержки программ по обновлению материально-технической базы, в том числе и для автопарка «скорых». Обновление автомобилей скорой медицинской помощи планируется почти во всех районах Тувы. Важно учесть, что все выдвигаемые предложения от партии Единой России направлены на улучшение благосостояния не только граждан, но и всех направленностей социально-экономического развития каждого региона».

ТРО партии "Единая Россия"