Эдуард Ондар: «Услышьте просьбы врачей, соблюдайте карантинные меры»

Эдуард Ондар, народный артист Республики Тыва, заслуженный артист республики Саха Якутия, заслуженный артист Российской Федерации, депутат Городского Хурала представителей.

Эдуард сейчас работает, как волонтер, в колл-центре Ковид центра, где принимает звонки от жителей и перенаправляет специалистам. И, как никто другой, знает, как много людей звонят и просят помочь. И Эдуард обращается ко всем жителям Тувы:

- Мы знаем, что в республике сейчас сложный период. Мы переживаем третью волну. И это ни для кого не новость. Вирус не уходит, и мы должны его победить. Очень важно понять, что режим карантина принят для того, чтобы мы немного поостереглись, не собирались большими группами. Ведь речь идет о смертельной болезни. В Туве очень много людей заболевает каждый день.
Прошу вас, дорогие земляки, еще раз: соблюдайте карантинные меры, без необходимости не нужно ходить в гости друг к другу. Давайте будем сильными и потерпим. Очень важно создать коллективный иммунитет. В России создано четыре надежных вакцины. Обязательно прививайтесь, ведь вакцина спасает от смерти. Посоветую вам не слушать тех антипрививочников, которые выступают против. Верю, что у каждого из вас есть здравый смысл. Услышьте просьбы врачей. И, скажу еще раз, есть надёжная безопасная вакцина. Я привился и чувствую себя в безопасности. Но соблюдаю в общественных местах масочный режим. В колл-центре работаю в маске, перчатках и с соблюдением дистанции. Берегите себя и своих близких!