Единороссы продолжают оказывать адресную и спонсорскую помощь жителям Тувы

Члены партийной фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Тувы оказали спонсорскую помощь в приобретении солнечных батарей и строительных материалов.

В самый разгар окотной компании, в начале апреля секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Верховного Хурала Кан-оол Даваа посетил Бай-Тайгинский район. Побывал в гостях у участника губернаторского проекта «Чаа сорук» Шолбана Дамбыла. Парламентарий поддержал трудолюбие животновода и отметил, что с наступлением горячей поры для чабанов, необходимо оказывать всестороннюю помощь.

Обещанный независимый источник электроэнергии будет передан через главу Хурала представителей Бай-Тайгинского района Борбак-оола Салчака.

Также, партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержала жителей Чаа-Хольского района, в установке памятника тувинским добровольцам, который претендует на участие в проекте «Живу. Люблю. Горжусь».

Обустройство сквера вокруг памятника – это инициатива самих жителей Чаа-Хольского района. Не дожидаясь решения конкурсной комиссии местная администрация и жители приступили к реализации своей инициативы. Сертификат на приобретение стройматериалов стал дополнительной поддержкой от членов фракции «Единой России».

Два сертификата на приобретение строительных материалов для возведения памятника тувинским добровольцам в Чаа-Хольском районе, а также сертификат на покупку солнечной батареи для участника губернаторского проекта «Чаа сорук» из Бай-Тайгинского района, были вручены главе Хурала представителей Чаа-Хольского района Арине Чамбал и полномочному представителю Главы–Председателя Правительства Республики Тыва в Чаа-Хольском районе Уране Седипбей.

ТРО партии "Единая Россия"