Единороссы оказали адресную помощь многодетным семьям Кызыла

К 100-летию со дня образования Тувинской Народной Республики в Туве продолжается акция добра от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «100 добрых дел».

Первичное отделение Кызылского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» присоединилось к адресной помощи нуждающимся семьям с детьми в рамках акции от партии «100 добрых дел».

От имени первичного отделения «Горный» Кызылского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» помочь многодетным семьям выступила Алена Очур. Секретарь первичного отделения отметила, что в зоне повышенного внимания и поддержки для партии являются многодетные семьи, ветераны, а также одиноко проживающие граждане.

«В эту важную историческую дату – 100-летний юбилей Тувинской Народной Республики - необходимо, в том числе, совершение добрых дел. Подрастающему поколению, ровно как и взрослому, нужно говорить о сострадании, поддержке и помощи тем, кто в этом нуждается, и, в первую очередь, своими собственными действиями, показывая положительный пример»

Так, 28-летняя Алина Куулар проживает на левобережных дачах, женщина воспитывает 4 несовершеннолетних детей, где самому младшему даже нет и месяца. Многодетная мать признается, что, находясь в декретном отпуске, адресная помощь активистов партии очень кстати: «Сходить за продуктами в продовольственный магазин жителям левобережных дач, бывает, порой проблемно. Местные магазинчики находятся только при въезде на дачи. А живем мы почти возле берега реки Енисей. Расстояние довольно большое, оставить своих детей я не могу. Спасибо нашим активистам от партии «Единая Россия», что безвозмездно помогаете нуждающимся. Хочется отметить большую поддержку в 2020 году, когда мы все находились на самоизоляции, во время распространения пандемии. Всегда помогали, спасибо. Без вас, мы точно не пропадем!»

Всего акцией «100 добрых дел» в рамках мероприятия «Протяни руку помощи» было охвачено 5 многодетных нуждающихся семей. Они получили наборы из продуктов первой необходимости: это мука, рис, макароны, сахар, детское питание. Еще в наборе были бытовая химия, а также одежда и обувь. Благотворительная акция «100 добрых дел» в республике продолжится до конца 2021 года.

ТРО партии "Единая Россия"