«Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу

Каждый житель России может внести свою инициативу и стать соавтором программы партии.

Это поможет сделать её по-настоящему народной, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Тем самым мы получим срез мнений, сможем лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы. Мы сделали удобный и эффективный инструмент прямого диалога. Наша практика показывает, что незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам. Чтобы ни одно предложение не потерялось и получило свое развитие и отражение сначала в нашей программе, а затем воплотилось в жизнь», - отметил Андрей Турчак.

«В Туве уже начата масштабная работа по внесению предложений от граждан на портале NP.ER.RU. Платформа народной программы - это актуальная форма реализации инициатив граждан по волнующим их вопросам и предложениям.

Уже поступило более сотни предложений, касающихся развития жилищной программы, экономической и медицинской направленности, по повышению уровня развития регионов и благосостояния граждан страны. 

В него входят разделы, охватывающие все сферы по улучшению качества жизни. Исходя из ответов и предпочтений, каждый гражданин становится соавтором, что, по сути, делает ее истинной народной программой.

Важно услышать и поддержать каждого, что на сегодняшний день является одним из главных приоритетов программы поддержки и защиты населения", - отметил народный эксперт Айдын Сарыглар.

Принять участие в формировании народной программы на сайте NP.ER.RU можно двумя способами. Первый – проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни. Каждый из них отражает наиболее важные направления. Второй способ – направить свои предложения через специальную форму.

ЕР