«Единая Россия» остается народной партией

В Москве состоялся ХХ съезд партии «Единая Россия». Участники юбилейного мероприятия подвели итоги сентябрьских выборов в Госдуму.

Со вступительным словом к собравшимся обратился Владимир Путин. Президент заявил, что партия достойно проявила себя в ходе избирательной компании и победила по праву.

Глава государства считает, что партия помогает людям, работает ради их благополучия. Не зря на протяжении 20 лет «Единая Россия» подтверждает свое лидерство.

Президент отметил, что «Единая Россия» предложила гражданам программу, в которой пункты связаны с поддержкой людей по разным вопросам. Все обещания программы заложены в бюджет.

«Жители практически всех регионов страны стали настоящими соавторами партийной программы «Единой России», и поэтому саму программу, безусловно, можно назвать народной», – озвучил на съезде Владимир Путин.

Партия приняла масштабное участие в жизни страны во время пандемии. Многие ее члены и сторонники были волонтерами, помогали врачам и медсестрам в больницах, развозили продукты и лекарства.

На борьбу с коронавирусом партия привлекла более 100 тысяч человек и собрала более 500 млн рублей членских взносов и благотворительных пожертвований.

В состав партии вошли волонтеры, активисты общественных движений, победители кадровых проектов. Это еще раз подтверждает, что партия – народная.

На съезде «Единой России» состоялись и кадровые ротации. Председателем партии был переизбран Дмитрий Медведев. На этом посту он пробудет пять лет. Также утверждена кандидатура Бориса Грызлова на пост главы высшего совета партии. Секретарем остался Андрей Турчак.

Глава Тувы Владислав Ховалыг считает, что «Единая Россия» сохранит и приумножит свое политическое лидерство, а все потому, что члены партии умеют брать на себя ответственность. С его слов, он лично сам убедился в этом, так как многие региональные проекты стали возможны благодаря поддержке партии.

Также на своей странице руководитель региона Владислав Ховалыг поделился записью: «Мне также выпала честь возглавить региональное отделение партии в качестве секретаря и войти в состав Генерального совета партии. Спасибо землякам и соратникам за слова поддержки, которые получаю со вчерашнего дня!»

Партия за 20 лет добилась многих успехов, выполнила немало наказов избирателей. Курс партии всегда был направлен на народ. Тому подтверждение – социальные пособия, выплаты, поддержка семей, учителей.