Для жителей многоквартирных домов республики

Некоммерческий фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Тыва проводит претензионно-исковую работу в отношении злостных неплательщиков.

Некоммерческий фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Тыва в связи с образовавшимся дефицитом средств на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных  домах в 2021 году, в настоящее время активно проводит претензионно-исковую работу в отношении злостных неплательщиков взносов на капитальный ремонт в девяти муниципальных образованиях (г. Кызыл, Ак-Довурак, Шагонар, Туран, с. Хову-Аксы, Кызыл-Мажалык, Сарыг-Сеп, Бай-Хаак, пгт. Каа-Хем).

Во избежание принудительного взыскания задолженности и оплаты судебных расходов, Фонд просит собственников помещений в многоквартирных домах оплачивать имеющуюся задолженность по взносам на капитальный ремонт в добровольном порядке. Более того,  до 31 мая 2021 г. можно успеть принять участие в акции по списанию пени «Старым домам – новую жизнь» с возможностью сэкономить  на оплате пени, начисленных за несвоевременную уплату взносов на капитальный ремонт.
Для тех, кто не может единовременно оплатить задолженность по взносам на капитальный ремонт, Фонд предоставляет возможность расплатиться с долгами по времени в рассрочку от 3 до 6 месяцев, также без учета начисленных пеней. Для этого собственнику необходимо подать в Фонд заявление о заключении соглашения на реструктуризацию долга.
Подробности по номерам горячей линии 83942222511, 89233832343. Адрес Фонда: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 100, кабинет 118.