Депутаты оказали благотворительную помощь фонду поддержки детей-инвалидов «Ласточка»

Депутаты фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва оказали благотворительную помощь фонду поддержки детей-инвалидов «Ласточка».

В Общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева на имя секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оола Даваа обратилась директор Тувинского регионального общественного фонда поддержки детей-инвалидов «Ласточка» Роза Донгак с просьбой оказать адресную помощь воспитанникам фонда в приобретении планшетов и ноутбуков для дистанционного обучения на дому.  

На призыв оказать помощь откликнулись депутаты парламентской фракции «Единая Россия». Под председательством секретаря Тувинского регионального отделения партии, председателя Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оола Даваа депутаты Виктор Глухов, Калбак Долаан, Байбек Монгуш, а также Седен-Очур Кара-Сал помогли особенным детям городской коррекционной школы № 10, школ № 4 и № 11, а также школы города Чадана приобрести не только цифровую технику, но и учебные принадлежности.

Как отметила сама Роза Донгак, с началом нового учебного года особенным детям нужен индивидуальный подход для всестороннего развития. Но, к сожалению, не все семьи, которые воспитывают таких детей, имеют дополнительную возможность приобрести необходимые вещи для повышения педагогического процесса.

К слову, в ближайшие дни планшеты и ноутбуки получат еще 2 нуждающихся семьи.

ЕР