Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» передали Департаменту социальной политики Тувы более 4,8 тонны картофеля

Единороссы передали семенной картофель для социального проекта «Народный картофель».

Губернаторский проект «Социальный картофель» в Туве, который был инициирован в 2016 году, выходит на новый уровень.

По инициативе временно исполняющего обязанности Главы региона Владислава Ховалыга, данный проект был назван «Народным картофелем» в связи с расширением охвата и возможностей программы. Напомним, что социальный проект направлен на оказание адресной помощи малообеспеченным семьям Тувы.

Гуманитарную помощь оказали депутаты и члены фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» Хурала представителей города Кызыла. Единороссы передали Департаменту социальной политики Республики Тыва более 4,7 тонн посадочного картофеля для выращивания нового урожая.

Руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Хурале представителей города Кызыла Аяс Лопсан отметил, что поддержка граждан - первоочередная задача партии.

«В Кызыле в 2021 году семенной картофель получат около 200 семей, а также еще планируем приобрести «борщевые наборы». Для каждой нуждающейся семьи эта существенная помощь. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда поддерживает граждан, которые оказались в сложной жизненной ситуации».

Ранее губернаторский проект «Социальный картофель» охватывал только лишь 3500 участников, но теперь планируется охватить все малообеспеченные и нуждающиеся семьи, а это более 28 тысяч семей. 

ТРО партии "Единая Россия"