Более 11 тысяч жителей Тувы поддержали своих кандидатов на второй день предварительного голосования

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» продолжается

За 2 дня в предварительном голосовании приняли участие более 2 миллионов избирателей по всей стране. В том числе и в Туве, электронное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы от партии, проходит в штатном режиме.

Как отметил, Секретарь Тувинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа, активно голосуют жители столицы республики и Кызылского района:

«За первые два дня предварительного голосования 11 449 граждан нашего региона, приняли участие в праймериз, а именно проголосовали за достойного, по их мнению, кандидата. Двухдневная статистика голосования показывает высокую вовлеченность жителей республики, что, несомненно, является главным показателем доверия»

Кан-оол Даваа добавил, что до завершения предварительного голосования остается 4 дня, оно продлится до 30 мая:

«Тем жителям, кто еще не стал участником предварительного голосования, можно зарегистрироваться на официальном сайте pg.er.ru  до 28 мая, и самим выбрать достойного кандидата, кто будет представлять Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на осенних выборах в Государственную Думу. Обязательное условие голосование, это верификация своей учетной записи через сайт Госуслуг»

Напомним, что предварительное голосование проходит во всех 85 субъектах РФ с 24 по 30 мая. В Республике Тыва процедура голосования проходит в онлайн режиме.