АРТУР МОНГАЛ: "Я ГОЛОСУЮ ЗА СПЛОЧЕННУЮ КОМАНДУ"

Депутат тувинского парламента Артур Монгал отдал свой голос за динамичное, стабильное и успешное развитие республики:

«Без умелого, опытного и профессионального коллектива трудно осуществить даже самое малое дело и качественно выполнить  пустяковую задачу. А у нас идёт речь об управлении целой республикой. Вот я и голосую за то, чтобы в городской и Верховный Хурал, а также районные органы власти пришли новые, хорошо образованные и настроенные на результат люди.

Трудно не заметить, что всё больше управленцев в различных властных структурах Тувы – это молодые парни и девушки. Думаю, что это правильно, ведь во власть должны идти деятельные и энергичные люди. Это обеспечивает новое мышление, разность мнений и подходов в реализации проектов и решении текущих проблем. Мы будем делиться с ними своими политическими знаниями и наработками.

В парламенте важна командная работа, но всё же у каждого депутата есть своё мнение, как решить ту или иную проблему. Но необходимо помнить, что мы все делаем одно дело и работаем на благо родной республики. Мне хочется видеть в наших рядах тех, кто готов развивать экономику, улучшать социальную, политическую сферу и вместе с действующими народными избранниками улучшать жизнь земляков. Вот за это я и проголосовал»

 

Кирилл САМОХВАЛОВ

Фото Ады ТЮЛЮШ