Аяс Монге: «Особенность «Прямого разговора» содержится в глубоком владении ситуации, конкретики и четкости"

Председатель Совета Торгово-промышленной палаты Тувы Аяс Монге прокомментировал «Прямой разговор» с участием врио Главы Тувы Владиславом Ховалыгом.

“Прямой разговор” врио Главы Тувы Владислава Ховалыга с жителями республики был очень содержательным. Поразило многообразие рассмотренных тем. На мой взгляд, особенность прямого разговора содержится в глубоком владении ситуации, конкретики и четкости. Рад за отдаленный Монгун-Тайгинский кожуун, где в скором времени появится новое медицинское оборудование. Очень импонирует то, что Владислав Товарищтайович уделяет особое внимание качеству новых домов для детей-сирот. Один из главнейших вопросов, который волнует наше население – это вопрос стоимости угля. Здесь врио Главы дал четкий ответ – он будет работать над снижением цены столько, сколько это потребуется.
За ограниченное время ответить на все поступившие вопросы , конечно, не удалось, но врио Главы дал поручение дать ответ каждому заявителю. Таким образом, ни одно обращение не останется без ответа. Радует, что такой формат общения как "Прямой разговор" станет традиционным".