Ада Тюлюш — талантливый фотограф Тувы

Фотограф медиахолдинга «ТываМедиаГрупп» Ада Тюлюш @adatulush в числе победителей конкурса профессиональной фотографии «Многоликая Тува».

Ее работы, как и других победителей фотоконкурса, опубликуют в этнокалендаре на 2021 год.

В республике наградили победителей фотоконкурса «Многоликая Тува». В трех номинациях соревновались 29 фотохудожников из 32 подавших заявки. Они представили 145 работ и большую часть, а это 120 фотографий, отправили в номинацию «Лица». Лучшие лица Тувы отмечены в работе сотрудника издательского дома «Тывамедиагрупп» Ады Тюлюш. Молодого фотографа отметили в трех работах. В их числе портреты «Зинаида Намнын», «Октайчики» и «Василий Степанович Доржу – Великий шаман Республики Тыва». Два портрета «Девушка Инга в национальном костюме» и «Александр Илларионович Пермяков — глава поселка Катазы».

Еще одна работа Ады Тюлюш, но уже в другой номинации — «Национальный колорит», заняла второе место. Она представила на суд жюри серию фотографий «Жизнь в жемчужине Центра Азии».

Отметим, фотографии Ады Тюлюш покорили сердца подписчиков ИА ТМГ и продолжают вдохновлять жителей других регионов России.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
На фото - Ада Тюлюш