Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
03 июля, вс

Все природные пожары на территории Республики Тыва ликвидированы

Выбор редакции
31 мая 2022
25

Все природные пожары на территории Республики Тыва ликвидированы. Об этом сообщил министр лесного хозяйства и природопользования Республики Тыва Темир Сарыг-Хаа.

Министр также рассказал о временном палаточном лагере у аэропорта г. Кызыл для сотрудников авиаотделений лесоохраны. "Это не беженцы из Украины, как пишут некоторые наши земляки в социальных сетях. Это наши коллеги из Карелии, Хакасии и других регионов. Они помогали нам в тушении крупных пожаров, в частности, на территории Убса-Нурского заповедника", - сообщил министр.

Пожарные из других регионов размещены у аэропорта до дальнейшего возвращения в места постоянной дислокации. Как сообщил руководитель пожарных из Хакасии Анатолий Тюдишев, абаканские пожарные уже сегодня вечером выдвинулись на своих машинах до Абакана. Остальные вылетят в свои регионы завтра, 1 июня, утром на самолетах.

Министр лесного хозяйства и природопользования Республики Тыва Темир Сарыг-Хаа выразил им огромную благодарность за оказанную помощь в тушении пожаров.