Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Все для победы!

Выбор редакции
8 декабря 2023
18

Автомобиль высокой проходимости «УАЗ Буханка» от Кызылского района передал вчера, 8 декабря, для бойцов на СВО и. о. председателя администрации Белек Уйнукай.

Машина в отличном состоянии: на колесах - новенькие шины, капитально отремонтирован двигатель. Это не первый вклад района в дело приближения победы. В начале года на передовую была отправлена автомашина «УАЗ Хантер».

Полноприводные машины, квадроциклы - для помощи нашим воинам в боевых условиях подойдет любая автотехника повышенной проходимости, убеждена руководитель регионального исполкома Народного Фронта в Туве Саима Далчин:

- В условиях бездорожья необходимая бойцам техника быстро выходит из строя, и потребность в ней высока. Автомобиль из Абакана на передовую будет бесплатно доставлен компанией РЖД. Отмечу, что транспорт передают организации, предприниматели, органы власти. Дзун-Хемчкиский район отправил одну автомашину для поддержки своих земляков на СВО, на днях помощь окажет и Тес-Хемский район. Призываем жителей республики, тех, у кого есть такая возможность, поддержать наших бойцов техникой, в которой они очень нуждаются. Давайте вместе продолжим помогать нашим защитникам. Сейчас наша поддержка им очень важна! «Всё для Победы!»

Юлия САТ.

Фото Буяна ООРЖАКА