Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
30 сентября, пт

Владислав Ховалыг поблагодарил избирателей республики за выбор

21 сентября 2021
10

В связи с этим, врио главы обратился к избирателям республики: «Уважаемые земляки, благодаря вашей избирательской активности выборы состоялись. На участки пришли более 83% зарегистрированных жителей. Это лучше всяких слов говорит о том, что для вас важно, кто будет во главе республики, кто пойдет от вас депутатом в Госдуму, в районные хуралы. Вам не всë равно, что будет завтра со страной, с республикой, с нами. Это главное». 

Также он добавил, что на данный момент итоги выборов ещё подводятся, на это требуется время, положенное законом для того, чтобы исключить малейшие ошибки. «Не будем торопиться и дадим возможность Избиркому выполнить качественно свою работу. Победа на выборах – это не повод для празднования. Это начало пути для тех, кто избран и им придется оправдывать оказанное доверие», — резюмировал Ховалыг. 

Напомним, на должность Главы-Председателя Правительства Республики Тыва баллотировались пять кандидатов: Кан-оол Айланмаа Хомушкуевна, Сат Андрей Алдын-оолович, Седен-оол Чойгана Шивит-ооловна, Чесноков Владимир Васильевич и Ховалыг Владислав Товарищтайович.