Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Владислав Ховалыг: Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон теперь с нами. Добро пожаловать домой!

Выбор редакции
1 октября 2022
4

Президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий договор с главами этих территорий. Участниками церемонии подписания были делегации четырех новых регионов России, члены Правительства, сенаторы, депутаты Госдумы, главы регионов. Глава Тувы Владислав Ховалыг в числе приглашенных на торжественную церемонию подписания договоров о вступлении в состав Российской Федерации новых территорий.

Владислав Ховалыг считает, что историческое единство восстановлено. «Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон теперь с нами. Несломленный народ сказал свое слово. Владимир Владимирович очень точно подчеркнул, что любовь к России они пронесли через года, имея общую судьбу и тысячелетнюю историю, – поделился он на своей странице ВКонтакте. – Наш Верховный главнокомандующий призвал киевский режим прекратить огонь и вернуться за стол переговоров. Рассказал о планах по восстановлению и возрождению разрушенных территорий. Уверен, при такой освободительной миссии России, коллективный Запад не добьется результата».

Решение о присоединении освобожденных в ходе спецоперации на Украине областей было принято по итогам референдумов, прошедших с 23 по 27 сентября. Глава Тувы отметил, что воссоединение тепло приветствовали в Туве, где сегодня в числе других регионов также поддержали итоги референдумов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях.

Жители новых регионов России отметили возвращение на историческую Родину праздничным концертом на мемориальной комплексе «Саур-Могила». Выступление Президента Владимира Путина они встретили овациями.

«Народ Донбасса, Запорожья и Херсона сказал свое слово. Хочу, чтобы это услышал Киев и их хозяева на Западе. Народы четырех регионов становятся нашими гражданами навсегда!», — объявил Владимир Путин во время церемонии.

Республику Тува на церемонии подписания представляли также заместитель Председателя Государственной думы Шолбан Кара-оол, сенаторы Людмила Нарусова, Дина Оюн, депутат Государственной думы Айдын Сарыглар.

https://vk.com/vladislavkhoval...