Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
01 июля, пт

Видео с пытками россиян на Украине — доказательство военного преступления

29 марта 2022
14

Голос за кадром спрашивает, кто из пленных является офицером и где стояли разведчики. Один из раненых солдат, предположительно, умирает прямо в кадре — его продолжает пинать автор видео, но тот перестает реагировать. В конце ролика видно, как украинские военные выводят троих связанных пленных и стреляют им по ногам.

 «Верю, что наши военнослужащие одержат сокрушительную победу над нацистами! Мужества и отваги нашим солдатам!» - отреагировал на кадры пыток российских военнослужащих член ТРОО ветеранов спецподразделений Артыш Саян:  

«Я ни разу не видел и не читал новостей о том, что российские военнослужащие издевались над солдатами украинской армии. Знаете почему так? Потому, что наши военные дисциплинированные и гуманные. Наши сражаются за мир, а украинские нацисты очередной раз доказали свою жестокость. Именно так – эти бандеровцы и шухевичи относились к жителям Донбасса на протяжении последних восьми лет. Думаю, сейчас все сделают правильные выводы, что нет никакой разницы между террористами и украинскими военными. Верю, что наши военнослужащие одержат сокрушительную победу над нацистами! Мужества и отваги нашим солдатам!»

 

 #Своихнебросаем #ЗаРодину #ЗаРоссию #замир