Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
16 августа, вт

Ветерана Великой Отечественной войны обозвали предателем и холуем

14 февраля 2021
5

«Дело об оскорблении ветерана - это вызов обществу и каждому из нас. Вопрос нужно рассматривать шире, чем только лишь оскорбление конкретного человека, воина. Это подлость -называть ветеранов войны предателями и холуями» - уверена общественный деятель, председатель Союза журналистов Тувы, заместитель председателя Общественной палаты РТ Эльвира Лифанова.

«Нацепили на него эти медали» - вот так по-хамски сказал оппозиционер Навальный в адрес ветерана войны, партизана и разведчика Игната Сергеевича Артеменко. Игнат Артеменко высказался за изменения в Конституцию России, за что и был назван «холуем». Навальный грубо ошибся, решив избрать объектом для циничного глумления «не того» человека.
Подумайте, до какой степени морального уродства дошли люди, которые посмели «сомневаться» в ветеране и оправдывать поведение этого блогера.
Оскорбление ветеранов — это его позиция и позиция его сторонников по дискредитации Победы и памяти о Великой Отечественной войне. Но эти люди забыли, кому они должны быть благодарными за голубое небо, за возможность жить в свободной стране и возможность заниматься любимым делом. В лице ветерана Навальный пытается унизить нашу историю и память» - высказалась Лифанова.

Напомним, что на сегодняшний день Алексей Навальный задержан и в Бабушинском суде города Москвы слушается его дело об оскорблении ветерана.

#защитимветерана
#ямыигнатартеменко