Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
30 сентября, пт

В в Улан-Баторе открылась 36-ая Международная универсальная выставка «Ворота в Азию»

Выбор редакции
22 сентября 2022
16

С 22 по 25 сентября 2022 года в Улан-Баторе пройдет 36-ая Международная универсальная выставка «Ворота в Азию», которая будет проходить в рамках большой выставки «Улан-Баторское партнерство-2022», организуемой Национальной торгово-промышленной палатой Монголии и администрацией столицы при поддержке АО «Российский экспортный центр» и Торгового представительства Российской Федерации в Монголии.

Организаторами выставки выступают компания "Бизнес Контакт" и ИП Сидоров А.А. Как анонсируют организаторы, на выставке будут представлены товары и услуги пищевой промышленности. Место проведения: выставочный комплекс "Мишель Экспо". 

Напомним, что 35-ая Международная универсальная выставка «Ворота в Азию» прошла с 30 июня по 3 июля этого года. В составе тувинской делегации свои товары и услуги на ней представили ООО «Сибпродукт» (молочная продукция, яйца, макароны и т.д.), ГУП РТ «Мараловодческое хозяйство «Туран» (бальзамы, пантогематоген, порошки для принятия ванн), ООО «Вавиол» (продукция из дикоросов, а также тувинский мед и соки), ИП Иван Шалаев (эфирные масла хвойных деревьев), ИП Вячеслав Сарыглар (мед, семена лиственницы), производитель мясных деликатесов ИП Мерген Шогжал, производитель быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей ИП Юрий Нурсат, а также международная транспортная компания ООО «Сибирские большегрузные перевозки».

В результате трехдневной работы тувинской делегации в выставке подписаны три соглашения, в том числе, международные контракты на поставку продуктов питания ООО «Сибпродукт» двум предприятиям города Улаангом Убсунурского аймака.

Также компанией «ЛСТК Кызыл» запланирована поставка материалов из сэндвич-панелей для строительства модульных зданий в свободной экономической зоне «Алтанбулаг» Монголии.