Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
19 августа, пт

В Туве работают приемные комиссии сибирских вузов

6 июля 2022
8

На базе Тувинского политехнического техникума продолжает работу Республиканская приемная комиссия. В работе по приему документов от абитуриентов участвуют также представители выездных приемных комиссий вузов из других регионов, а также специалисты министерств и ведомств республики, которые консультируют выпускников и их родителей по вопросам поступления в образовательные учреждения по договорам целевого обучения.

В настоящее время прием ведут Бурятская государственная сельскохозяйственная академия, Бурятский государственный университет (Улан-Удэ), Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия (Кемерово), Алтайский государственный университет (Барнаул) и Сибирский государственный университет науки и технологии (Красноярск).

11 июля будет работать выездная приемная комиссия Военно-инженерного института Сибирского Федерального Университета (ВИИ СФУ), которая будет принимать документы соискателей на обучение по специальностям «Специальные радиотехнические системы» и «Наземные транспортно-технологические средства».

Для большего охвата и удобства абитуриентов, проживающих в отдаленных местностях, Республиканская приемная комиссия практикует также выезды в кожууны. С начала работы члены комиссии побывали в Эрзинском и Тес-Хемском кожуунах.

Республиканская приемная комиссия работает по адресу: г. Кызыл, ул. Салчака Тока, 14 (главный корпус).