Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
29 сентября, чт

В Туве подтвердились два случая завоза нового штамма В-4 и В-5

Выбор редакции
12 августа 2022
13

Сегодня в Правительстве Тувы состоялось очередное заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции и мерах профилактики на предстоящем Наадыме и Дне республики.

Как сообщил журналистам и.о. заместителя председателя Правительства РТ Александр Брокерт, ситуация с заболеваемостью ковидом ухудшается. За минувшие сутки был выявлен 61 случай заболевания. Уже подтвердились два случая завоза нового штамма В-4 и В-5, которые циркулируют на территории РФ.

«В связи с этим на территории республики приняты следующие меры: первое – ограничительных мер пока в отношении физлиц и бизнеса мы не предпринимаем, второе – комплекс защитных мер – это обязательный масочный режим во всех закрытых помещениях: офисы, кинотеатры, театры, магазины и прочие заведения. Обязательный масочный режим в местах проведения массовых мероприятий и массового скопления людей, в том числе на предстоящем Наадыме и Дне рождения Тувы», - подчеркнул Брокерт.

Также он отметил, что организаторы будущих мероприятий должны будут обеспечивать бесплатными масками участников мероприятия.

Фото из открытых источников