Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве открыт приём заявок на бесплатное обучение в Школе фермера

22 июля 2021
43

В республике проект стартует при поддержке Минсельхозпрода Тувы, Тувинского госуниверситета и агробизнеса.
Для участия в конкурсе кандидатам необходимо до 8 августа 2021 года направить на электронную почту mcx_kadry@rtyva заявку для участия, которая должна содержать эссе, презентацию или видеоролик проекта по направлениям «Технология переработки молока и молочных продуктов» и «Технология переработки мяса и мясопродуктов», также можно предоставить свой проект на бумажном носителе по адресу: город Кызыл, улица Московская, дом 2 «а», кабинет № 309, телефон: 9-75-09.
Эссе должно быть оформлено согласно следующим требованиям:
- печатная версия не более 5 страниц формата А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интервал 1,5.
- презентация оформляется в программе Microsoft PowerPoint или аналогичной.
- видеоролик должен быть не более трёх минут.
Заявки, полученные после даты, не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.
От каждого участника может быть представлен только один проект. Конкурсные материалы будут рассмотрены экспертным жюри, которое определит лучшие проекты.
Отбор участников программы «Школы фермера» проводится на конкурсной основе.
В конкурсе могут принимать участие главы крестьянских (фермерских) хозяйств, зарегистрированные на сельской территории Республики Тыва, а также лица, планирующие начало предпринимательской деятельности, имеющие высшее, среднее профессиональное образование.
Обучение будет проходить на базе Тувинского государственного университета. Учебный процесс включает теоретические, практические занятия, а также стажировку на базе ведущих агропредприятий Тувы.
Участники, прошедшие обучение, получат удостоверение установленного образца по направлениям «Технология переработки молока и молочных продуктов» или «Технология переработки мяса и мясопродуктов».
Начало обучения с 1 сентября 2021 года, срок обучения – 1 месяц.
Список участников, прошедших конкурсный отбор для участия в проекте, будет размещен 13 августа 2021 года на сайте https://mcx.rtyva.ru/ .