Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве доверенные лица кандидата в президенты Владимира Путина продолжают проводить прием граждан

14 февраля 2024
21

Сегодня на базе региональной общественной приемной кандидата в президенты Владимира Путина доверенное лицо Владимир Тулуш провел встречу с жителями республики, в ходе которой собрал наказы, адресованные кандидату в президенты.

Жители уже высказали несколько предложений в адрес доверенных лиц кандидата Владимира Путина, касающихся самых различных сфер. К примеру, неравнодушная к экологии Тувы Нелля Чыпсынак сформулировала конкретное предложение по сокращению вредных выбросов от печного отопления.

«Я пришла в общественную приемную кандидата в президенты Владимира Путина с важным для всей республики просьбой – сажи в зимний период», – рассказала Нелля Чыпсынак.

Она выразила надежду, что разработка ученого из Тувы Сергея Дамдына, который создал экологически чистую печь, будет в скором времени применяться в домах республики. Для этого жительница Кызыла предложила рассмотреть возможность частичного субсидирования расходов на покупку и установку котлов с повышенной экологичностью для малоимущих, многодетных семей, ветеранов и инвалидов.

Другая заявительница Наталья Куулар рассказала Владимиру Тулушу, что дом, в котором она проживает, признан аварийным 13 лет назад, в 2011 году.

«Однако аварийные жилые дома блокированной постройки, каким является мой дом, не подлежат переселению в рамках федеральной программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. Таков действующий порядок», – посетовала Наталья Куулар.

Она попросила внести изменения в эти правила, так как муниципальные органы власти Кызыла без федеральной поддержки не смогут построить жилье для такой категории граждан.

В свою очередь Владимир Тулуш заверил обратившихся граждан, что ни один озвученный вопрос не останется без внимания. Все заявления сначала будут рассмотрены в региональном избирательном штабе, а после переданы в федеральный для дальнейшего изучения.

Отметим, ключевая задача доверенных лиц – налаживание связи между народом и кандидатом в президенты России Владимиром Путиным. В Туве общественная приёмная находится по адресу: г. Кызыл, ул. Тувинских добровольцев, д. 3. (ТЦ «Норзин»). Оставить свои наказы или предложения можно каждый день с 10:00 до 17:00.

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

Приложенные файлы