Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туране открыт молодежный центр «Бий-Хем»

Выбор редакции
30 ноября 2023
11

В городе Туран Пий-Хемского района прошла церемония открытия обновленного муниципального здания, где расположился Молодёжный центр «Бий-Хем». Напомним, ремонт обветшалого здания стал возможен благодаря победе во Всероссийском конкурсе программ комплексного развития молодёжной политики «Регион для молодых», проходящем в рамках федерального проекта «Молодёжь России» национального проекта «Образование».

Новый центр — это современное молодёжное открытое пространство, где каждый молодой человек может реализовать свои способности, поделиться своей идеей или просто присоединиться к команде и стать полезным для окружающих. Здесь имеется оборудование по фото и видео монтажу, вокально-исполнительному искусству, кинопросмотру, творческие мастерские и современные кабинеты. Это место, куда ребята могут прийти и спокойно провести свободное время с пользой.

Со знаменательным событием молодежь Пий-Хема поздравили представители правительства республики, комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Верховного Хурала, местные власти.

Руководители Тувы обратились к ребятам с наставлениями о саморазвитии, призвали их быть лучшими и первыми во всех сферах жизни.

Напомним, что благодаря нацпроекту «Образование» в обветшалом здании обновили окна, потолки, стены, полы, систему отопления и многое другое.

Фото из открытых источников