Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Правительстве Тувы состоялось заседание антитеррористической комиссии

1 апреля 2024
16

Сегодня в Правительстве Тувы прошло внеочередное заседание антитеррористической комиссии, где обсудили дополнительные меры по нейтрализации возможных угроз. По словам Владиславa Ховалыгa, правоохранительные органы активно анализируют публикации в информационном пространстве, осуществляют мониторинг въезда иностранных граждан и проверяют соответствие заявленной ими деятельности.

Особое внимание уделят защите важных социальных объектов и предприятий жизнеобеспечения.

Также обсудили порядок проведения мероприятий с массовым скоплением людей. Необходимые изменения будут внесены как постановлением Правительства Тувы, так и коллегиально - решением антитеррористической комиссии республики.

«К большому сожалению, детские проступки с сообщениями и звонками перестают быть шалостями, когда это касается общественной безопасности, и подпадают под соответствующие статьи Уголовного Кодекса РФ с реальными сроками наказания. Наметили проведение в ближайшее время тематического совещания с участием правоохранительных структур, Минобразования, Минмолодежи, родительского сообщества», - написал руководитель региона в своем блоге.