Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Пий-Хемском районе произошло ДТП со смертельным исходом

4 марта 2024
17

3 марта около 1 часа 57 минут в дежурную часть пункта полиции № 7 (г. Туран) поступило сообщение о том, что на 775 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух транспортных средств.

32-летний кызылчанин - водитель автомобиля «ВАЗ 211440», двигаясь в северном направлении, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с авто марки «Хино Рейджер» под управлением 34-летнего мужчины. На момент происшествия в салоне находились только водители.

В результате автоаварии в Ресбольницу № 1 в тяжелом состоянии был доставлен водитель автомашины «ВАЗ 211440». Не приходя в сознание, мужчина скончался в медицинском учреждении.

Проведенное освидетельствование водителя автомобиля «Хино Рейджер» на состояние опьянения показало отрицательный результат, у погибшего водителя взяты биологические среды для установления факта наличия или отсутствия алкоголя в крови. При проверке по базам данных Госавтоинспекции выяснилось, что погибшему водительское удостоверение не выдавалось.

По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит следственный отдел Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский».

МВД по Туве напоминает! Будьте внимательны и осторожны на дорогах, строго соблюдайте Правила дорожного движения и помните, что от поведения каждого из вас зависит безопасность, здоровье и жизнь людей на дороге.

Фото МВД по РТ.