Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В память о воине, патриоте и спортсмене

21 мая 2024
15

Накануне в селе Сайлыг Чеди-Хольского района состоялся турнир по футболу. Мероприятие посвящено светлой памяти погибшего участника СВО Ооржака Эдуарда Олеговича. Организатором турнира выступили родные бойца. На открытии соревнований побывал социальный координатор Мерген Базыр. При жизни Эдуард Олегович увлекался футболом. Поэтому, для близких бойца было важным провести турнир в честь его памяти.

Сержант Эдуард Ооржак служил в 55-ой гвардейской мотострелковой бригаде. Участник боевых действий в Сирии и специальной военной операции на Украине. Награжден медалями «За отвагу» и «За боевые отличия». За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, награжден посмертно орденом «Мужества».

«Второй год подряд родные старшего разведчика Эдуарда Ооржака проводят турнир по футболу в честь его светлой памяти. Военнослужащий любил бокс и футбол. Отрадно, что мероприятие по увековечиванию памяти в таком формате находит отклик среди игроков и болельщиков», – рассказал социальный координатор Мерген Базыр.