Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Минобороны России открыта «горячая линия» для родственников военнослужащих, участвующих в специальной военной операции

Выбор редакции
29 сентября 2022
10

По просьбам родственников военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, участвующих в специальной военной операции на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, которые не имеют возможности связаться с ними, в Министерстве обороны России и военном комиссариате Республики Тыва открыты «горячие линии», по которым можно получить информацию.

Официальную информацию о военнослужащем можно получить, позвонив на «горячую линию» Минобороны России по бесплатному телефонному номеру: 8 (800) 100-77-07.

Обратившемуся необходимо представиться и сообщить дежурному на данной «горячей линии» номер войсковой части, в которой родственник проходит военную службу, его воинское звание, фамилию, имя, отчество и дату рождения.

Иные номера телефонов, относящиеся к Министерству обороны, следует запрашивать с 9.00 до 18.00 по московскому времени в справочной Минобороны России по телефонному номеру: +7 (495) 696-88-00.

Родственники военнослужащих из Республики Тыва могут также обратиться в отделение по работе с гражданами военного комиссариата Республики Тыва по телефону: +7 (394) 223-08-20 с 9.00 до 17.00 по местному времени.

Заявления можно направлять на электронную почту: vktiva_1@mil.ru или «Почтой России» по адресу: г. Кызыл, ул. Абаканская, д.45.