Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
22 мая, вс

В Кызыле прошел республиканский турнир по карате WKF в поддержку Вооруженных сил России

Партнерский
3 мая 2022
10

В Кызыле прошел республиканский турнир по карате WKF в поддержку Вооруженных сил России. Турнир собрал более 100 юных каратистов в возрасте от 7 до 15 лет из разных сел и городов республики. На татами весь день встречались спортсмены разных весовых категорий и уровней подготовки. Всего было 18 весовых категорий.

Как отметил руководитель Федерации карате по Республике Тыва Чингиз Алиев, после каждых соревнований ребята становятся сильными и уверенными в себе.

«Сегодня у нас в Федерации карате проходит республиканский турнир в поддержку наших военных, которые на данный момент участвуют в спецоперации, и наши юные каратисты решили их поддержать. Каждые проведённые соревнования для ребят - это большой опыт, они становятся сильными и уверенными в себе. Уверен, среди этих мальчишек и девчонок в будущем мы увидим именитых бойцов страны и мира», - сказал Чингиз Алиев.

Как напоминает ИА TMG, Федерация карате создана в Туве в начале 2000-х годов, за время работы она выпустила немало именитых спортсменов.